Песочные часы

Александр Пручковский
Время пропесочит
Филигранный почерк.
Льются в пойме Нила
Слёзы крокодильи.

...Подталкивают "Грады"
Народ к передовой.
Расхристаны приклады
Взрывной волной.

Журавлиным клином
Вздыбив поднебесье
В космосе - пустыне
Вопиет груз 200.