Не хочу в Гейропу

Пахом Бердянский
Я берёзку обниму за талию,
Посмотрю на Запад, на Гейропу,
Не хочу я в Ниццу и в Италию,
Говорят там всех пердолят в жопу!

Каждый вечер мы у телевизора
Слушаем ужасные рассказы
Про фашистов-геев с феминистками,
Боевых хохляцких пидорасов..
 
Обложили прямо по периметру,
И над всей Гейропой стон могильный!
Ищут там бандеровцы с дозиметром
Всех, кто недостаточно пидрильный.

Пусть нет денег и толчок на улице,
Но в стране живётся нам п***ато!
В пидорасов не переобуемся,
Жопу не сдадим солдатам НАТО!

Спать ложусь в однушке с тараканами,
А в душе испытываю страхи –
Вдруг под шконкой под моей продавленной
Затаились злые жопотрахи!?

Но тревога как рукой снимается,
Только вспомню, что родная власть
На фронтах Гейропы отдувается,
Нашим жопам не даёт пропасть!

Ведь страдают бедные там семьями,
И живут безвылазно, зато –
Между русской задницей и геями
Встанут твердокаменным щитом!

Мы бульдозером раздавим гадину,
Пармезан пидрильный и лекарства!
Нам зачем с тобой бояра дадена?
Знаем гейропейское коварство!

Вот с утра валежника набрали мы,
Вскипячу воды, помою жопу..
Я берёзку обниму за талию,
И взгляну с тоскою на Гейропу!