похороните меня с этим

Агнес Бастиа
иисус в оранжевой банке на второй снизу полке
той к которой тянется неумелый ребёнок

дьявол замаринован у меня в тылу
отец
не трогай
я тебя обожгу

гнилое мясо и мухи на впитавшем кровь кресту
отец
не трогай меня
я тебя оттолкну

забальзамированные плоды абортов смотрят с небес и смеются
смехом и плотью иисуса