если эту любовь можно назвать любовью

Агнес Бастиа
возьми меня за руку - давай растворимся в лучах полуденного солнца. лучи пробьют нам голову - улыбаюсь, как будто нас никогда не было. я должна была сказать тебе так много важных слов, но все они растворились морской пеной в глубине твоих рыжих волос. я люблю тебя, я люблю себя, мы всё сможем - а я предпочла умереть около трассы под следами твоих колёс.