для м

Агнес Бастиа
дай мне обнять тебя, дай стереть твои слёзы ластиком моих рук. завтра наступит поздно, вчера прошло рано.
не будем думать ни о чём плохом, а после - обещаю: когда перестанешь плакать, я отведу тебя смотреть, как омары дерутся в аквариуме. левый будет коммунизмом, правый - капитализмом, а мы притворимся камнями с искусственными прорезями соли и будем греться под искусственным солнцем. только не мысли узко: я не помещаюсь. только не раскидывай мечты широко, как руки: меня слишком мало. просто давай обниматься и смотреть унылые мультфильмы, забывая обо всём, что мы пережили, чтобы сбежать из места, где нам вскрыли схемы и разорвали все проводки в попытках получить идеальные мишени.