она знает, что у-вы никогда не будете счастливы

Агнес Бастиа
она знает, что тебе грустно и что ты пьёшь кофе без сахара. поправляет твоё очаровательное пальто с брошкой котика. знает, что ты ненавидишь магазины животных, контактные зоопарки и цирки (читай: свою жизнь).
она всегда смеётся над твоими шутками. знает все твои немецкие метал-группы, и сердце её не по-хорошему замирает на твоей остановке. она не напоминает тебе о плохих днях и крови на жёлтом песке. на Новый год дарит рубашку, в мае - собственную смерть, и всегда улыбается во снах.
посмотри на неё. посмотри на себя. посмотри на ваш город, рассыпающийся под твоими кроссовками.
она знает, что синий - твой любимый цвет, и никогда не говорит о неудачах. она понимает твоё молчание. она слушает все твои песни и разделяет мечты.
ну сколько вам осталось? посмотри. посмотри. посмотри. здесь пусто. здесь глухо. ну сколько осталось?