Сновидение

Скугенс Виттра
Ты вышел из комы
В мир в котором осенние тени
Сплетаются в год
В незнакомых людей
В глаза покрытые снегом
На веках которых вуалью лежит
Сновидение

Аллюр этих грез
Соединяет людей
И растения
Лезут сквозь их
Прозрачные вены и
И пальцы
И хочет смеяться
Застывшая маска лица
На кровати

Машины несутся навстречу
Под шелком
Небесного платья
И сон этот – вечер
И ночь раскрывает объятья
Сказочные
И сон этот вечен
Родился однажды
И стал бесконечным мгновением
На крыльях вдаль улетающей
бабочки