Стартую с внуком в осень!

Галкин Вадим Дмитриевич
Кричу лазурным небесам,
От счастья крышу сносит
И звёзды пляшут на усах...
Стартую с внуком в осень!

Какая прелесть - дважды ДЕД!!!
Отрадно до мурашек!
Есть стимул жить ещё сто лет,
Судьба даёт отмашку!

На сердце пламенный костёр.
В руках сопит курносик.
Иду на взлёт, ревёт мотор.
Стартую с внуком в осень!