Я не терплю полутона...

Екатерина Сатонина
Я не терплю полутона,
Полуслова, полупоступки,
Полусудьбы полурисунки
И  чувств, где полуглубина...

И в окна бьющий полусвет..
Полужеланья, полумысли,
Полуреальной полужизни
Непрорисованный сюжет...