От перемены мест слогов...

Александр Рывин
Летят на юг довольные гагары,
Оставив людям зимние невзгоды,
А я курю бакинские сигары,
Не доскакав до Острова Свободы...

*****************************
Фото автора:Бакинский музей современного искусства.