Анекдоты в несколько строк-201

Просто Андрей Владимирович
Офисное наблюдение:
Чем хуже шутит начальник и причём мимо,
тем легче выявить всем подхалима.

Однажды Карлсон в форточке застрял-
так он изобретателем кондиционера стал.

-Приготовь мне пожрать! -А романтики больше не ждём?
-Хорошо. Приготовь мне пожрать под дождём.

(Спасибо журналу "Крепость"!)