Ты скажешь

Бусинка 4
Ты скажешь:
- Пока,я пошёл,
- Звони,если что...
- Хорошо.
Захлопнется дверь за тобой,
Шагов стихнет звук,и покой,
Накрыла весь дом тишина,
Мне так не хватает тебя.

27.10.2019.
Businka