Желания на грани сладострастья

Клари Сс
                Я с легкостью наитий-откровений
                Тебя и представлял себе такою.
                *РС


О, эти представления и грезы...
Я понимаю мотивацию твою...
Да, есть стихи среди обычной прозы,
Но жажду прозой я никак не утолю.
Ты ощущаешь вкус и, несмотря на «было»,
ты прикасаешься как будто языком...
А я уже бесстыдно растворилась...
в твоих руках...взмахнула бабочка крылом...
Желания...на грани сладострастья,
когда все стерты глупые «нельзя»...
И как прекрасно маленькое счастье,
что ждет тебя на грани бытия...

@ Клари Сс

28.10.2019