Воздух слишком холодный, а чай слишком горячий

Любовь Галуга
Воздух слишком холодный
А чай слишком горячий
Джинсы уже не модные
Видно любому зрячему
Я не люблю поспешности
Мне не охота в такт
Плюну на неизбежности
И разберу бардак
Слишком холодный воздух
Слишком горячий чай
Мне ничего не поздно
Ты лишь меня прощай
Знаю скучаешь в зиму
Хоть и теплом согрет
Думай душой плаксивой
Это не долго, нет
Слишком холодный воздух
Слишком горячий чай
Мне ничего не поздно
Все,я ушла. Прощай.