Сделал нас кто то не так

Анатолий Колодько
Состоим мы из чего то,
Будто сделал нас бы кто то.
Что то собрано не так,
На Земле один бардак.
Вот бы взять и перебрать,
И нормально так собрать!
И для нас бы хорошо,
И планете бы добро !