Двое

Григорий Плотников
 

Ночь. Тишина. Полусонные звезды.

Только здесь двое не спят.

 

Над головами их свесились гроздья –

Спелой рябины наряд.

 

В мире сейчас их ничто не тревожит.

Спряталась где - то луна.

 

Бьются два сердца. И только, быть может,

 Их всего – Он и Она!