Давай оставим, всё как есть

Татьяна Демиденкова
Давай оставим всё как есть .
Мы так старались, но напрасно.
Свеча несбывшейся любви
Увы, давно уже погасла.
Поверь, не стоит ворошить
Былых времён воспоминанья,
Чужая я и ты чужой,
Напрасны встречи, расставания.
Кружит листву . И скоро снег,
На сердце ляжет словно пластырь,
Чтоб не болело в тишине
От  нашей глупости бесстрашной..
Давай оставим всё как есть .
Нам шанс давался свыше Богом,
Но видно нам не по пути,
По жизни - разные дороги...