5 молитв против блудной страсти 4

Николай Москвитин
1. Господи, прости меня, блудного! (12 раз)
2. Господи, пощади меня, блудного! (12 раз)
3. Господи, исцели меня, блудного! (12 раз)
4. Господи, помилуй меня, блудного! (12 раз)
5. Господи, спаси меня блудного! (12 раз)