О женщине

Ирина Забелина-Зимородок
Когда беда, рассудок в коме
и в теле дух едва живой,
есть та, которая накормит,
спасёт и приведёт домой.
Не упрекнёт за то, что прежде
наговорил и натворил.
И дай же Бог её надежде
любви, терпения и сил!