Перед Походом

Мастер Алхимик
\ .. Москва есть определенный мистический центр , из двух больших городов , один , зеленый , двигался с Альбиона через Европу , другой , синий , собственно Третий Рим , из Вавилона , через Египет и Иудею , Рим и Киев ,  в 1943 году они  начали объединяться для совместного путешествия .. (оккультная легенда)..\

Сначала пришел иудей ..
ушел
Потом был прислан баскак
Он строит город
- любви лишен
Как золотит пятак ..
       И  падает Дождь , и люди идут
       Иного  во веки  нет
       И правит страною и городом  Царь
       А миром – Хозяин Бед
       Дождь  падает через огонь , плывут
       В нем  Голуби - как всегда
       А люди ушли  ..
       и все они - тут
       Небесная синь - вода
Сначала пришел иудей , ушел
Потом был прислан баскак
Он строит город
- любви лишен
Как золотит пятак ..
       А там , над городом , есть другой
       Из  синей  яркой воды
       Живут в нем Драконы , и Птицы той
       Следующей  беды
       Сквозь этот город
       Звезды
       бредут
       И падают тихо вверх
       Он виден порой на закате дня
       Как солнечный детский ,
       ..смех ..
..Сначала пришел иудей , ушел
Потом был прислан баскак
Он строит город
- любви лишен
Как золотит  пятак ..
       Нет веры и нет отраженья ,
       нет
       Небесного в нем - совсем
       Великий  город прошлых  небес
       В огне от обилья тем   ..
Сначала пришел иудей , ушел
Потом был прислан баскак
Он строит город
- любви лишен
Как золотит пятак ..
       Последнее место Города здесь .
       … на улице двадцать пять
       Гуляют пары по паркам
       Весь
       Он просится погулять
Сначала пришел иудей , ушел
Потом был прислан баскак
Он строит город
- любви лишен
Как золотит пятак ..
       И лето , последние Лета пред
       Началом похода
       Вдаль
       Осталась  десятков немного лет
       Немного десятков ..
.. жаль …



Начало Похода Великого
Города
\Москва 2017 лето\