Завидую веку мобильному

Елена Копылович
Завидую веку мобильному
И жанру не эпистолярному.
Завидую времени сильному:
Не "романтик", а реальному.

Скорблю по промчавшейся юности
С идеями безрезультатными,
Где часто по собственной дурости
Мы жили словами плакатными.

Закончилось время безбожное.
Срывая гранитные плиты,
Ведутся работы дорожные.
Валяются судьбы разбитые.