Как хорошо мне жить не модно

Елена Кёрн
Как хорошо мне жить не модно,
Быть не похожей на других.
Ходить в одежде мне удобной,
И жить своей жизнью каждый миг.

Как хорошо мне жить не модно,
Мой каждый день свободен от оков.
Не жду я указаний, модных,
А думаю своей головой.

Мой гардероб удобен и уютен,
В нём нет изделий от кутюр.
Я не подвластна моде скучной.
Я одиночка средь миров.