Рыцари былых времен

Азгор
От ваших тел остался прах
Но вы, не ведавшие страх,
Бессмертны в памяти людской
Великой жизнью и борьбой.

Пускай поймал вас саркофаг,
Истлел давно победный флаг,
Сломался меч, разбился щит,
Но образ ваш воспел гранит.

Теперь над шумной суетой,
Встречая полдень золотой,
Стоите, вечности верны,
Народа славные сыны!