подарок

Эдуард Данилов
Вы не поверите друзья.

Мы в октябре не жаждем зноя.

Но утро вновь встречаю я

И солнце осени шальное.

Оно дырявит облака

Спешит отчаянно на землю

И обалдевший я слегка

Родному солнцу сердцем внемлю