Осенняя ностальгия

Николай Берковский 2
А это, прощалось Лето...
Хорошим солнечным днем...
И, будто осталось, где то,
О том, что грущу, нипочем...

Лазурное небо звало,
Бездонной морской синевой...
А сердце, снова стонало,
Я снова, буду с тобой...

А в парке, листва пылала,
Палитрой теплых цветов...
А в небе, будто бы, пела,
Тоска,-журавлиным ключом...

А это прощалась Осень,
Прохладной морской синевой...
А сердце, снова шептало,-
Я БУДУ,СНОВА С ТОБОЙ...
         

28.10.2019.          20:10.
Фото гениальной художницы,
Марии Нетсоунски.