Ответ

Ксения Ангел 1
Цепей совсем ведь нет.
Придумывать нельзя.
Уютный кабинет,
В сиянии - образа.

Захочешь ли вперёд?
В любовь, добро и свет?
Струна лишь позовёт,
А чудится ведь "нет".

Послышалось слегка,
Хоть напряжён весь слух.
И дрогнула рука.
И весь в смятении - дух.

Доверься сердцу, друг.
Насмешку отгони.
В желании сладких мук
Все зря проходят дни.

--