То берёзка, то рябина

Авто-Клон
То берёзка, то рябина.
В ощем, не лесоповал.
Край родной, навек любимый
начудил, околдовал.
Солнцем залиты долины.
Всё погосты да кресты.
Край родной, навек любимый,
от капусты до тресты.
Детство наше золотое -
здесь без хохмы - а не зря!
Под кремлёвскою звездою
все мы дети Октября.
То берёзка, то рябина.
То репейник - не шизи!
Не тактично - метить в спину.
Там двуглавый - на мази.
Может, блеф? Иль паранойя?
Чё б ни в баньку, капеллан?
И поддать! Не любит зноя
белохвостенький орлан.