Иллюзия

Наталья Бердская Логинова
Захотелось ещё раз в любовь вдруг поверить,
Чтоб осыпал меня золотой звездопад,
Чтобы чувств глубину не смогли б мы измерить,
И мгновенье разлуки пророчило ад…
Не случилось… Ну, что же, такое бывает…
Сил в душе не хватило, а может, тепла,
В сердце снова пустыня, самум злой гуляет,
Ты не тем оказался, кого я ждала…