После дождя

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       ***  ***

После дождя вдруг запахло летом.....
Буду ли я двадцать лет спустя?????
Станут ли строчки святым букетом
Буду ли я????? Стану ли я

На комочек Счастья, в горле который
Застрял, как гранит.
Нет меня  в имени, нет и участья.....
Звезды,Луна,огонь, камин.....

            28.10.2019 г.