Женская стратегия

Зинаида Нефедова Ежкова
Перестал мне ножки ГЛАДИТЬ
Муж Василий. Почему?
Ну, а кот стал в тапки гадить.
В чём тут дело, не пойму.

 - Разлюбили сразу оба?
Надо что – то предпринять.
Где она «любовь до гроба»?
Может мне куда слинять?

Не поехать ли на море?
(Чемодан одной ПЕРЕТЬ).
Там своё забуду горе,
Пусть умнее будут впредь.

И чего им НЕ ХВАТАЕТ,
Ну, какого им рожна?
Без меня пусть пострадают,
Тут стратегия нужна.

Два кота, нет – два котища,
(Не трубой уже хвосты).
Пусть поплачут и поищут,
Все обегают мосты.

Вот тогда и будут гладить,
И тереться возле ног.
Я вернусь, да, Бога ради,
Помоги мне только, Бог.

На конкурс "Сами с усами - 3"
ТМ "Гуси - лебеди"  Задание - Сочинить стих с использованием слов - гладить, переть, не хватает.