Мгновенья...

Колкова Виктория
Мгновенья - в буднях колеи,
Они у каждого свои.
И память разных возрастов,
Вся соткана из их следов...
Кто помнит летний звездопад,
Кто руки тёплые у мамы,
Кто пенье в тишине цикад,
А кто впитал в мгновеньях драмы!
Они отметиной войдут в твой мозг,
Надолго в нем прижившись...
Однажды оживившись вмиг,
Всплывут картинкой в твоих мыслях...
И если есть в них негатив-
Гони- стирай их отпустив...
Живи, как будто миг последний
Шагает за тобой по следу...
Запутаем усердно те следы...
И скажем сами мы себе- живи,
Запомнив миг, который окрыляет,
На жизнь и на любовь благословляет!
    
        20 сентября 2019г