Моей звезде

Нина Павловна Гуркова
 
Путеводной моей звезде.
Ничего от меня не надо.
Я иду по своей тропе.
Она незаметная рядом.

Не сойти с полдороги назад.
Закончить до боли обидно.
Воздух замёрзнет в груди.
А выхода так и не видно.

Отрезок  жизни крутой.
Пустота большая преграда.
Невозможно остаться одной.
Из лаберинта выбраться над.

Одмануть свою судьбу.
Я старалась, не сумела.
Путеводную звезду,
Рядом шла,не разглядела.

Королевство кривых зеркал.
Отраженьем лицо размыто.
Ангел-хранитель долго искал.
Звёзду, что в пути позабыта. 


20 10 2019г.