Осенняя Пода-бода

Натали Вячеславовна Афанасьева
Играет ветер на трубе.
Танцуют листья румбу.
Подул сильней, согнул к земле
Тугие ветки-струны.
Прощальный пир у Сентября.
Награда - чаевые.
Под ноги падает листва,
Пода-бода, пода-бода -
Монеты золотые.

Последний танец Октября.
Кленовый лист летает.
Пода-бода и облака 
Промчатся серой стаей.
Утихнет музыка листвы
И лёд покроет коркой лужи.
Танцуем румбу я и ты,
Пода-бода, пода-бода -
До первой зимней стужи.

Припев:
Ветер  -  шалун озорной,
Выводит "па" на мостовой.
Пода-бода, пода-бода,
Под ноги падает листва.
Пода-бода, пода-бода,
Ветер  -  шалун озорной.
Да-да!

А в небесах ещё пока,
Густая синь разли'та.
Пода-бода, пода-бода -
Осенняя сюита.
Прощальный пир у Ноября.
Стучится в двери холод зимний.
Метели, вьюги и пурга,
Пода-бода, пода-бода...
Деревья тронет иней.

Припев:
Ветер  -  шалун озорной,
Выводит "па" на мостовой.
Пода-бода, пода-бода,
Под ноги падает листва.
Пода-бода, пода-бода,
Ветер  -  шалун озорной.
Да-да!