Под музыку волшебную дождя

Евгения Краснова
Запомни музыку волшебную дождя,
Она наполнена чудесными мечтами.
Корабль с осенними цветными парусами
Блеснул, как лучик, в море уходя
Под музыку волшебного дождя.



Картина художника Леонида Афремова