С дождями очищается душа

Людмила Сёмина
Вот и сентябрь уходит на закат,
Заметно дни становятся короче.
Кружит в последнем вальсе листопад,
Приход зимы настойчиво пророчит.
Зима ,бесспорно,тоже хороша,
Но всё же нам приходится сознаться:
С дождями очищается душа
И с осенью нам жалко расставаться.
Последние осенние деньки
И радуют и грусть нам навевают.
А золотые в воздухе листки
Нас счастьем и мечтами наполняют.