Как много замечательных идей!

Марго Шумилина
Как много замечательных идей!
Но жалко, что возможностей так мало.
Вот встретить бы, так нужных мне, людей.
Стихи свои тогда бы издавала!
Возможно, для кого-то не важны.
Но кто-то бы извлёк какую пользу.
В них опыт вложен, часть моей души!
Советы неплохие, кстати, тоже.
Но вряд-ли обретут вторую жизнь...
Стихов сегодня пруд пруди, так много.
Меня не покидает всё же мысль -
А вдруг сойдутся всё-таки дороги?
И встречу я, так нужных мне, людей!
И рукописи в топку не отправлю!
Как много замечательных идей!
За помощь своих спонсоров прославлю!



              ( август 2019 г.)