Опять свобода от всего...

Николя Флерко
Опять свобода от всего...
Ко мне приходит и уводит...
Не взять с собою,ничего...
Всё пережитое,проходит...
Вновь пережить...переживём,
Такая значит моя доля!
Словами смелыми,взойдём...
Да,будет сильной-душа,воля!