Сплошные стрессы

Цветкова Екатерина Жановна
Ну что за жизнь. Сплошные стрессы.
Смотрю ТэВэ, читаю прессу,
Ем, сплю, мотаюсь на работу,
С детьми гуляю по субботам,
Мечтаю о хорошем муже
(А тот, что был - подруге нужен).
И веселюсь почти правдиво,
И рассуждаю справедливо,
Друзей фантазиями тешу.
Увы, стиль жизни - небезгрешен,
Таких, как я мильон найдется;
Гляди - весна и светит солнце.
И снова зов к стихосложенью,
(у молодежи - к размноженью).
Любовь и дружба -эти темы
Восславят новые поэмы.
А я, напившись валерьянки,
Статейку про воров и пьянки
Часок назад перечитала.
Всё ох, кошмар, да платят мало,
Развал, грабёж, разруха, голод.
Одна утеха - если молод...
От страха нас всегда спасут
Чаёк, да в комнатке уют.