Только вперед

Павел Агеев
Вырву сердце, хваткой - Данко,
Дальний свет зажгу,
Ставлю цель я – выше планки,
Строго курс держу!

Вызов жестом кинул страху -
Смело fuck дерзит!
Ставлю след я первым шагом,
Сзади "старт горит"

Капли пота скину махом,
Мокрый лоб протру,
Низким тоном вырву фразу:
- Трудный путь люблю!