Записки сумасшедшего 19-42

Любовь Михайлова
Холодный горький чай,
как чуждый поцелуй –
не греет, не томит, не обжигает.
Последний миг встречай.
Останется лишь буй.
Пусть души ищущих он охраняет.

Наивен род людской –
стремится к суете,
не видит ям, присыпанных деньгами.
Седою головой
качает жизнь, в тщете –
их оторвать от мёртвых оригами.

Холодный чай
и снова прыгну в круг
калейдоскопа масок озверелых.
Как беСпощадно бьют…
Мой огненный хоругвь
трепещет гордо, хоть не раз прострелен.