В храме сбывшейся мечты. песня

Медведевсам
Хочу вернуться поскорей,
Хочу объятий нежных.
Расскажешь ты, как много дней
Ждала меня с надеждой.
А я отвечу, что не ждал,
Ведь был все время рядом,
И каждой ночью засыпал
С твоим на фото взглядом.
Припев.
Уверен я, и знаешь ты,
Когда и где б я не был,
Я в храме сбывшейся мечты
С тобой, под нашим небом!

Исчезнет все во-круг для нас,
Мы за руки возьмемся,
Через сиянье наших глаз
Друг в друга окунемся...
Я небеса благодарю
За свет, что дан нам свыше,
И я тебе его дарю,
И ты любовью дышишь...
Припев.........
Август 2019