Доброе утро, Господь Вседержитель

Валентина Охицинская
Доброе утро, Господь Вседержитель,
Я в Твои руки вверяю свой дух.
Ты моей жизни Святой Управитель.
Ты моё сердце, мой взгляд и мой слух.

Мне Твоя воля всегда непреложна,
А Твоё Слово превыше всего.
Мне без любви Твоей жить невозможно,
Я без Тебя как пустое гнездо.

Благослови же, направь на путь вечный.
Дом мой, Господь, под охраной Твоей.
Ты Вечный Бог! И любовь Твоя вечна.
Я жду Тебя, приходи же скорей!