Эпитафия

Виктор Пузарин
Я не повторюсь   
Человеком в жизнь
Уже не вернусь 
Возможно  потом
Весенним днем
Упаду  дождем
В цветы превращусь
Но как человек
Я не повторюсь …

Я не повторюсь
Ушел навсегда
Снегом вернусь
В ручей превращусь
В реку ушедших
Конечно вольюсь
Но в жизни людской
Я не повторюсь
Уже никогда …

Вспоминайте меня
Хотя б иногда
Я в жизни старался
Не делать зла
Но все же прошу
Простите меня
Чтобы чистой
Над миром летала
Душа моя …

28.10.2019
.