Пограничные состояния

Зотнедмн
Пограничные состояния,
Людей на линии сборки оружия очертания,

Пограничные состояния,
Людей в урановых шахтах шептание,

Пограничные состояния,
Людей над геокартами для ядерных ударов затылков чесание,

Автоматических систем вычисления,
Векторы, погрешности, расстояния.