как я утихомирил бурю

Гадский
Послушай, Гром, ты громыхать устал,
Присядь со мной и отдохни немного,
Я- путник, ты меня в пути застал,
Теперь вот прервалась моя дорога.

Присядь со мной и сильно не серчай,
Я расскажу тебе о том что было,
сейчас с тобой заварим крепкий чай,
вон небо темнота уже накрыла.

Эй, Молния,а как мы без тебя?
С костром поможешь?,прояви терпенье,
А ветер нам одежду теребя,
примчится сам, ему не нужно приглашенье

Эй, Ливень , поумерь-ка ты свой пыл,
Тебя я знаю, ты силен и весел,
Тебе я тоже чай уже налил
Споешь же нам? Ты знаешь много песен?

Вокруг костра я вас всех усажу,
С хитринкой посмотрю, глаза прищурю,
Историю одну вам расскажу,
Как я однажды успокоил бурю!