Как? - вот так!

Азалия Жуланова Ханина
  Ветер жёлтый
  Листик кружит,
  Падает он прямо
  В лужу.

  Вася подбежал,-
  Герой,
  Топнул по нему
  Ногой!

  Весь он в брызгах,
  С головой.
  Мама с криком:-
  Боже мой!

  Как же, Вася,
  Смог ты, как?-
  Вася в лужу - прыг!-
  Вот так!..
  ---------------------
  28 10 2019г