Быстрое такси

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Историй знаем мы немало
Про быстроту услуг такси,
Ну вот, про случай рассказала,
Что был со мною - крик души!

Взяла билет на поезд ехать,
Заблаговременно звоню,
Такси я срочно вызываю,
И долго - долго его жду...

Как хорошо, что я дождалась,
Приехал наконец таксист!
Я к поезду скорей помчалась,
К перрону, а перрон уж чист...

Умчался поезд, он не ждёт,
Лишь помахала вслед рукой.
Быстро такси меня несёт
Не на вокзал, а уж домой.