В себе себя - Е. Ширшов

Григорий Липец
Евгений Ширшов - «За вечной гранью бытия»

http://www.stihi.ru/2019/06/28/3076

Под скорбный звон колоколов
над седью траурных голов
за вечной гранью бытия
в себе себя найду и я.


В себе себя (пародия)

В себе себя найти - проблемь,
и потому чешу я темь -
ту, что давно уже в седИ,
гадаю: что там впереди?
Там - бытиёвой грани вечь.
Как пользу из неё извлечь,
когда весь в звОни колоколь,
а выход ты найти изволь?
Так я рискую офигеть,
но, может, ни при чём тут седь
и, как такого мне ни жаль,
но виновата недержань?