Я стихов Вам больше не пишу

Алексей Голубев 55
Я стихов Вам больше не пишу,
Видно затупились мои перья.
И разочарованный хожу
У любви в обычных подмастерьях.

Пусть давно не даром ем свой хлеб,
Надо бы уже остепениться.
И пока душою не ослеп, от оков земных освободиться.

День за днём проходит в суете,
Жизни край уже не за горами.
К Вашей безграничной доброте,
Я дорогу выложу цветами.