О ценностях

Маргарита Лозова
Как мало видим мы друзей
А в будущем потом жалеем
Порой меняли не на тех,
А друг не глядя вас пригреет.


Лишь друг способен вас любить.
И лишь ему открыты все секреты,
А друг он тот,кто смог убить
В тебе фальшивые билеты.


Билеты в жизнь,хотя казалось,
Что все пути открыты в мир,
А друг не хило постарался,
И рассказал,как трудно жить


Он мне сказал,что всё бывает,
Что в жизни этой не всерьёз,
Любовь на деньги все меняют,
Но тут же у меня вопрос:


Как можно взять свою любовь
И выбросить её из жизни,
Она же без тебя умрёт,
И даже деньги не спасли бы.